"Деятельность Корсаковского партнерского совета по устойчивому развитию представляет собой уникальный опыт не только для Дальнего Востока, но и для РФ в целом. Аналогичные структуры, именуемые фондами местных сообществ, которых сейчас создано около 25, а также корпоративные благотворительные фонды крупных компаний существенно отличаются от Корсаковского опыта."...

Алексей Евгеньевич Костин, исполнительный директор некоммерческого партнерства "Корпоративная социальная ответственность - Русский Центр", эксперт ЕЭК и Программы развития ООН, кандидат экономических наук.

Главная страница Партнерский Совет О совете

О совете

Корсаковский партнерский совет по устойчивому развитию осуществляет стратегическое управление и контроль за реализацией Программы устойчивого развития и социальных инвестиций компании "Сахалин Энерджи" в Корсаковском городском округе. 

Корсаковский партнерский совет по вопросам устойчивого развития является открытой организационной структурой, основанной на добровольном объединении представителей власти, бизнеса и общества. Совет не имеет статуса юридического лица и не является организацией. Власть, бизнес и общество представлены в Совете равным количеством представителей.

Все решения Корсаковского партнерского совета по устойчивому развитию носят рекомендательный характер.